Внимание! Поэтический слэм в Хабаровске!

Приглашаю принять участие в необычном мероприятии.
МИОТ ПОЭЗИИ - первый слэм для крутых поэтов с призовым фондом.
Это первый за многие годы турнир поэзии в Хабаровске. Слэм- поэтическое соревнование,своеобразная битва поэтов.Кто круче, у кого стихи лучше.

Миот поэзии состоится!-6 декабря в 18 ч. Бар Карантин, Энергомаш Вход 200р.

Вся информация на Фэйс буке- notification+zj4oty0jyscy@facebookmail.com
в Контакте.

Организаторы уже проявили себя - это они проводят ежегодные семейные музыкальные фестивале. Этой осенью он проходил на Заимке Плюснина.

Приходите, молодые и талантливые, не пожалеете! Может и приз получите!

Победитель поэтического слэма МИОТ ПОЭЗИИ заберет себе не только весь призовой фонд турнира.

Специально для слэма известных хабаровский керамист и художник Шахназар Шахназаров изготовит Кубок, который победитель слэма сможет взять себе и хранить у себя до следующего соревнования!

Как выглядит Кубок и на что он похож - об это вы узнаете 6 декабря в 18-00 в баре "Карантин"!


Рецензии
Поэты Хабаровска, поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Яркого Вам праздника, неиссякаемой энергии, оптимизма и свершения задуманных дел!
С уважением, Ольга С.

Ольга Суслова   02.01.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поздравления! Приходите на вечера, до встречи.

Поэты Хабаровска   15.01.2016 03:49   Заявить о нарушении