Рыдает сердце от бессилья

Рыдает сердце от бессилья

Возможно ль, чтоб не слыть блудницей,
Имея мужа и детей,
В пучину блуда погруззиться
В угоду низменных страстей?

Подобным фактам нет предела.
Сегодня похоть царь и бог
И женщина торгует телом,
На перекрёстках всех дорог.

Презрев моральные приличия,
Души своей поганя храм,
Предстали женщины в обличье
Доступных уличных путан.

Рыдает сердце от бессилья,
И стелется разврат окрест.
Путан сегодня изобилие,
Но мало девственных невест.
               
             Ноябрь 2015 год


Рецензии