Мне бы со всеми вами

Мне бы со всеми вами,
Со всеми вместе общий язык найти.
Иду земли полями.
Лишь только бы не военными,
Уде близки они по пути.
Не стоит, ох, не стоит
Еще больше ломать,
Это не краюха хлеба,
Не стол, где V-апостолов,
Не будет тогда благодать.

А все же как было здорово,
Вместе со всеми вами,
Со всеми вместе общность ощущать.
Слово свое молвить,
Мир земли доброй
Детям сохранить –
Главное, не молчать.

Главное есть забота –
Строф большая пехота –
Пахота моя.
Главное, тропку
K сердцу каждого,
Тропку к сердцу найти.
Главное, свет в душе ведь,
Наши дела земные,
Мне с вами по пути.

Мне бы со всеми вами
От утренней звезды
Делить эмоций пламя,
Радость растить, как цветы.

Картина Ольги Котляровой-Прокопенко "Планета Одесса"
Читала в музее ОВЗИ в сентябре на финале конкурса.


Рецензии