Посвящаю Человеку и таланту - Рязанову Э. А

Ты  жил, как будто бы дышал,
Легко, свободно, юморно и ярко,
И в фильмах с грустью рассказал,
Нам о любви, ревнующей и жаркой.

Смеялись вместе мы с тобой, грустили,
И в кадрах фильма узнавали мы себя,
Твои слова и фразы мы впустили,
В расхожесть разную былого  дня.

Мы ждали в Панораме - новостей,
Тебя, как дорогого гостя ждут,
Стекались люди слушать с волостей,
Все оставляли свой домашний труд.

И не было  такого в жизни  дня,
Чтоб не смеялись мы над шуткою твоей,
Народ дружил, и честно говоря,
Страна жила  тогда богаче и полней!

Теперь взгрустнув, цветы я возлагаю,
Таланту мастера, дарованной судьбе,
Простить тебя я людям  предлагаю,
Прости, ТЫ, нас – сегодня кланяюсь Тебе!

Как грустно расставаться мне с тобою,
От нас ведь, ты уходишь в вечность навсегда!
Я не  прощаюсь лишь с твоей любовью,
Что нам дарил в эпоху будущего дня.

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 30.11. 2015 год.


Рецензии