скромная

я поражен,обескуражен, в расплох застигнут
надо мной заностит - кроткая,скромная - кнут
эй, мы так не договаривались
где мои пряники детка?
на меня наброшена сетка
думаю все привет доигрались
разодрала мне когтями спину
искусала шею плечи
жар от нее как от печи
к полуночи точно сгину.
сам возжелал терпи будь мужиком
горячей кровью измазаны простыни
моей. она еще не скоро остынет
по телу словно прошлись резаком.
утром уходит едва проснувшись
шатаясь- еще пьяна. не пытаюсь остановить
на выходе бросает: "молодцом держался, надо будет повторить".
а я лежу не двигаясь в подушку уткнувшись.


Рецензии