Старинный блюз

Ах этот блюз старинный
Хоть и не помню все слова
Мотив приятный и не длинный
И вдруг закружилась голова...

И понеслась я в дискотеку
Жаль танцующих здесь нет
А может все тоска по человеку?
Что оставил тонкий след...

Это он любил весь блюз
А его музыка родная
В этом минус или плюс
Живу вот так не понимая

С первых нот хватается за шею
И напеваю легенький мотив
Я давно этой музыкой болею
Никому ничего не обьяснив...


Рецензии
Отличное изложение! С приятным теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   10.03.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.