Акростихи на очередное задание

1.УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ.

   С первым днем зимы.

Утро со снегом пришло;
Ровно все белым накрыло...
Осени время прошло...
Ненастье с дождем уплыло...
Изморозь нежно легла;
Легко так снежинки летят;
И,как пластинки стекла,
Мельчайшие лужи хрустят.
Испокон веку придет,
Шагая по всей планете,
Красочный Новый год,
Уютный и добрый к детям.
Ночью он явится к нам;
Аллилуйя ангел споет...
Подымем бокал вина;
Осушим за счастье своё!

Легкий же снег все идет и идет...

2.ЮМОРЕСКА

Юность пролетела легким ветром.
Молодость прошлась,как ураган!
Осень наступила.Сердце пело!
Радость,счастье в дом мой принесла.
Если юность проходила в светлом,
Солнцем молодость казалась нам!
Краской яркой осень пролетела...
Ангела та осень мне дала!

3.ГОРОСКОП.

Город сегодня под снегом заснул...
Осень свой круг завершает.
Ребенок к окошку с рисунком прильнул,
Окошечко в нем он оттает.
Север дает нам так много причуд!
Каких сезонов не дарит!!!
Осень и лето...зима уже тут...
Потом весна !Солнце подарит!

4.БУМЕРАНГ.

Бабушка однажды суп варила.
У нее петух из рук сбежал...
Месяц целый бабушка твердила:
Если встречу-в грудь ему кинжал!
Речи бабушки пугали очень.
Агрессивность надо устранить!
Нашу бабушку отправим в Сочи...
Грустно станет без нее нам жить!


Рецензии