Заключение

      




               Настанет время чёрных  тополей
               вороней кликой обжитых гнездящихся
               и тише,тише всё костры аллей
               и дом,управ с жильцами совещается,
               а будут  ли  морозы может нет,
               в тот раз -же пронесло и с экономили
               оставить лучше деньги на фуршет,
               чтоб дальше проносило мы б  устроили,

               а тут  закаты тонут в масле луж
               в саляре облаков небесной радуги,
               а время нас симптомами не радует,
               в провалах неба стаи птичьих душ,
               в такую осень пишешь больше тем,
               в такую осень в бане прошлым  банишся
               смываешь часть с бородкою  проблем,
               но с бородою утром просыпаешься,,,



   


Рецензии
Такое интересное,даже какое-то задумчивое и в чем-то позитивное стихотворение.Хочется еще почитать.Спасибо.

Василина Вера Никитченко   14.12.2015 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.