Нельзя идти, не... нагибаясь,

Нельзя идти, не ... нагибаясь,
От злых ветров не укрываясь,
Но видеть - ... сходные пути,
Которых предстоит пройти.

Нельзя согнувшимся ходить,
То другой образ, чтобы жить.
Кто на карачках, - не летает,
Он лишь интриги заплетает.

Пусть шёл, нагнулся и ...упал,
Не важно это, лишь бы встал.
Кто эту Силу, смог, ... найти,
Тому не страшные - Пути.
...


Рецензии