Останови землю

Боже, сотри мне память,
И исцели мою душу,
Видишь несу это знамя:
"Боже, наш мир разрушен..."
Останови землю,
И поверни вспять реки,
Уничтожают планету,
Нелюди-человеки...
Врут все вокруг и брызжут,
Слюною в телеэкраны,
Брат убивает брата,
Детей убивают мамы...
Смотрят бездушным взглядом,
Нарики, алкоманы,
Чтобы купить дозу,
Даже убьют маму...
Катится мир к черту,
Останови землю,
Нам не вернуть солнце,
В души...
а совесть дремлет...
Празднуют, тихо ликуя,
Крови уже напившись,
Здесь по земле, зло ходит,
Разве же ты не видишь?
Останови землю,
И поверни вспять реки,
Уничтожают планету,
Нелюди-человеки...


Рецензии
Сильно, смело... открытым, оголенным текстом!
У жизни нет больше козырей в игре против человека, который лично знаком со смертью...

Андрей Боталов   16.07.2016 19:42     Заявить о нарушении
Все верно. Спасибо за отзыв.
Добра и мира,

Ирина Гриценко А2   17.07.2016 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.