Наша встреча нежданна

          Наша встреча неждана после долгой разлуки.
          Ты явился незваным и напомнил о муках.
          Я тебя уж простила, позабыла обиды,
          Ту страницу закрыла,мы давно уже квиты.
          Ты сказал,что скучаешь. Без меня тебе тошно.
          И ты хочешь вернуться, если это возможно.
          Я стояла в молчании, я боялась поверить,
          Не нашла оправданий, потеряла доверие.


          Вдруг тебя я коснулась совершенно небрежно...
          Но потом я проснулась. И всё стало,как прежде.
          Ты давно уж не рядом,ты в другом измерении...
          Видно в церковь мне надо. И просить там прощения.


Рецензии