Ах, разночтивые сказанья,

Ах, разночтивые сказанья,
Очарованья всяких строк.
Бреду возможные Мечтанья,
Иносказанья, впрочь Урок.

И бредни прочих междометий,
Как ориентиры на Пути.
Скажите, прочих не заметно,
Тех, кто решили ... не сойти.

А, впрочем пусть, сойдёт и это,
Нам лишь бы поле, изменить,
Посредством прочих геометрий,
Порвать незримую ту нить.

А что же после, - всё едино,
Иносказательность Стезя,
По острию, мы все ... гонимы,
А в общем поле, - нам нельзя.

Кто в том понятен, существуя,
Осознаёт свой жизни путь.
Тот соразмерно, ....торжествуя,
Про прочих в мире, не забудь.

А, впрочем, мера Оправданья,
Сплетаясь с сутью ... Бытия
Предвозмозгается Сознаньем,
Как и твоё, второе, ... Я.

К чему тогда, альтернативы,
Зачем нам поиски, - во вне,
Да и слышны ль, склоненны ивы,
Чуть обнакнутые .... в вине.

Ах, полон слог, Душа вздыбает,
Немногоречие, - не врёт..
Есть Человек, и он ... вздыхает,
Кто тень возвратного поймёт?

Кому подвластны все мотивы,
Что каждый может возврастить...
А вы пытались, ... разноречно,
Ромашку в поле, ... посадить?

Зачем нам в поле, ... разговоры
О чём мы можем, ... рассудить?
А может, - ну их, эти ... споры,
Мы ж можем просто, без них, жить.
....


Рецензии