А завтра будет

Вчера, сегодня, завтра
Николай Гольбрайх
http://www.stihi.ru/2013/11/13/1
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



А  завтра будет солнце и может будет дождь
И с мыслями к Богу под зонтиком, Николай, ты идешь.
Идешь и смеешься,что прожита жизнь не зря.
Что были папа и мама когда-то у тебя.
Что есть у тебя семейство: дети и жена,
А временные трудности... такая ерунда.
Я тоже хочу под дождик! Пустите меня под зонт!
А в небе Бог облако уносит за горизонт.
Давайте скорее напьемся божьей слезы с небес
И пожелаем жить на планете без горя и просто без...



Алые Паруса Письмоносицы   29.08.2014г


Рецензии
Отличное пожелание,Татьяна!
Пусть эти слова поскорее услышит Господь.

Александр Басейн   01.12.2015 11:29     Заявить о нарушении
Саша, привет(( Давно вас не читала. Заходите ко мне в Одноклассники- по переписываемся. Я там со всеми переписываюсь.Хотя у меня везде есть страницы в соцсетях.http://ok.ru/profile/568738745857

Домострой Татьяны Письмоносицы   01.12.2015 11:58   Заявить о нарушении