Переосмысление Дня Рождения

Через неделю двадцать шесть.
Зима врывается в мой город.
Мой новый мир мне очень дорог,
Пускай мне некогда присесть.

Мой день наполнился тобой.
Твоей улыбкой, смехом, плачем,
Мы друг для друга столько значим,
Что не поймет никто другой.

Или поймёт... Её люблю
Я с каждым годом всё сильнее.
Она меня любить умеет
И любит так, как я тебя.

Быть мамой - это навсегда
Любить другого больше, выше,
И в этом счастье видеть, слышать,
Благодаря за этот дар.

Мой День Рождения теперь
Скорее праздник моей мамы.
Ведь для неё он важный самый,
Как для меня, конечно, твой.


Рецензии