Это ты..

Мне теперь без тебя Никуда и..Зачем?
Для меня ты стал Небом, Землёю и ВСЕМ..!
Все ошибки мои, все грехи забирая,
В каплях крови горячей своей растворяя,
Ты одел на себя мою боль прошлой жизни,
Ты любовью очистил все тёмные мысли..
Ты накрыл мои страхи надеждой и верой,
Смыл слезами всю грязь с белоснежного тела..
Ты  прошёл по моим же следам безупречно,
Чтобы я поняла, что Любовь живёт ВЕЧНО!


Рецензии
Ну,что Юлечка ,славно написано!
Правда где то строки удлиннены...

Яков Шенгарей   26.09.2016 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.