Одиночество

Пронзило в душе одиночество,
Как холодная вышла змея!
От отца твоего я отрочества,
Так спокойно легла рука!

Кто поймет? Богатством и болью,
Денег я у судьбы не прошу
Я знаю, что ты хороший.
Подлости все я прощу!
11.10.15г.


Рецензии