Еве

Дыши, Адамова частица,
Греховно падшее ребро.
Себя почувствуй вольной птицей,
Сидящей в клетке золотой.

Ползет твой змей в свою обитель,
Ему опять не повезло,
Он в этой книге просто зритель,
Не Люциферово крыло.

Дыши, моя живая Ева,
Вкуси мою победу-страсть.
И у корней святого древа
Вдвоем попробуем упасть.

Стони, моя живая Ева,
С небес спущусь к тебе мечом.
Ты станешь первой королевой,
Я стану первым палачом.


Рецензии