80 Белыми хлопьями зимушка снежная нежно целуется

Белыми хлопьями зимушка снежная нежно целуется..
Радостно кружится легким дыханием чистой Любви!
Медленный танец снежинок на улице.. сердце волнуется..
Золотой осени бывшей шуршание.. грустные скроются дни

Хрустом восторженно радует тонкие корочки льда
Искрами капель застывших кристаллы волшебно сияют!
А на душе песнь звучит соловья- стужа и холод поверь ерунда!
Солнышки ярких влюбленных сердец жаром от страсти пылают!
 
Снежинка твоя! снежинка моя!  А между ними столько тепла!
Наших сердечек влюбленных горячих метель не остудит ;-))
Черных печалей немые поля! светлая выбелит радость мечта!
И добротою красивой на вечно счастливо полюбит!


Рецензии