Безсмертен подвиг русского воина

«Посвящается, великому подвигу, русского солдата»…


В любые века, у простого солдата,
на пике копья, и стволе автомата,
на древнем щите, и под флагом державы, 
покоится их, непомерная слава.
Идут прямо в вечность, простые ребята,
Великой России, родные солдаты.
Без страха и боли, и громкого слова,
Без тени сомнений, и с верою в Бога.
Уходят на веки, ревнители долга,
Их подвиг и слава, не требуют толка.
Пусть всё не успели, и жизнь была краткой,
но тоже любили, и страстно и сладко.
И, в краткий тот миг, сделав выбор единый,
за мирную жизнь, погибали мужчины.
И сколько бы лет, не прошло, но поверьте,
их подвиг для всех  – остается бессмертен!


Рецензии
лучше бы войн и вовсе не было.. благо, что наши возвращаются из Сирии

Юлия Панина   18.12.2017 11:50     Заявить о нарушении