Мир теней

Тени поглотили мир:
Землю,город,небеса.
И устроили свой пир,
Обуглив солнцу паруса.

Теперь здесь тени правят бал,
Танцуют на останках света.
Куда исчез лучей нектар?
Где светлокрылая комета?

А тени все ведут безумный хоровод,
И покрывают новые пространства.
Во тьме наш каждый шаг и поворот,
И не осталось на спасенье шанса...

Когда же прекратится это?
Здесь нет ответа...


Рецензии