Когда - нибудь

                (Памяти моего отца посвящаю).
Богата окруженьем лир,
Глазам являя чудеса,
Земной покинув грешный мир,
Душа идет на небеса.

Переливаются ковры,
Цвета меняя под стопой.
Все Ангелы тебе равны,
И восхищаются тобой.

Искрится радуга лучом,
Хрустальной краскою звеня,
Неся того, кто был плечом,
Опорой верной для меня.

Иди. Пусть легким будет путь,
Безоблачна твоя дорога.
Теперь ты сможешь отдохнуть
в объятьях любящего Бога.

Я вслед тебе скажу: - Прощай.
Замолви слово обо мне.
Тебе наградой станет Рай,
За то, как жил ты на Земле.

Ты высоко. А мне пока,
Земной ведомому судьбой,
Закрыта дверь на облака,
Где мы увидимся с тобой.

Промчатся годы суеты.
Придет мой час когда – нибудь.
Я так же мягко, как и ты,
Ступлю на радугу, и в путь.
                Вс. 29. 11. 2015г.   11. 31


Рецензии