Притаилось злость

Злость в душе, с снаружи лишь притворство ,
Из жалости обиду тяжело скрывать.
Так тяжело,  держать эту обиду,
Не зная,  так приходится страдать.

"Юный поэт" мое призвания,
Смотря в глаза, взаимность ожидал.
Но в этой жизни, все перевернулось.
Кто-то толкнул меня, или же сам я вдаль упал.

Молчанием кричать так сложно.
И делать вид, что у тебя все хорошо
Это обида,  злость, невыносима .
Но почему все так,  и что со мной произошло.

Вы мне ни кто, для Вас я кто угодно,
Переживу,  обиду промолчу,
Пусть Вас Господь в душе накажет,
От Вас спокойно я уйду.

Не закрывайте дверь за мною,
Возможно , я еще вернусь,
Взаимность в дружбе Вам паможет,
В ответ я очень мило улыбнусь.


Рецензии
Молодец, парень. Только орфографию поправь и размер соблюдай. Тренируйся, рифмуй, слушай и будешь делать всё лучше, и лучше. Уверен, у тебя все получится. Удачи тебе!

Роман Белозёров   30.11.2015 23:24     Заявить о нарушении