Самолетные романы

Самолетные романы
Как мгновенье коротки.
Все комедии и драмы
Описать мне не с руки.

-Как зовут Вас?
-А зачем Вам?
Самолет идет на взлет.
И большое откровение
Он в себе не унесет...

Слева солнце, справа ночью
Затянуло небосвод.
Что нас ждет не знаю точно,
Лишь бы кончился полет.

Посидели, поболтали...
По машинам разошлись:
Только там нас всех и ждали -
Словно в этом наша жизнь...

28 ноября 2015


Рецензии