Полюбить ему случилось...

Полюбить ему случилось
В эту осень.
Голова его кружилась,
Но не сбросить.
Она - ветреный набег.
Он - оценщик.
А в ней столько человек,
Десятки женщин.
Он в огне любимых глаз,
Как в пожаре.
Утонул он в ней, увяз.
Благодарен
За мгновения любви.
Словно эхо
Она вторит: "Ты люби!"
Не уехать,
Не сбежать уже ему.
Прямо в клетке.
Раздувая полутьму,
На таблетках.
Она жрёт его, как ржа.
Вот зараза.
Он на лезвии ножа,
Он повязан.
И оружие у ног,
Он сдаётся.
А она - лишь ветерок,
Всё смеётся.


Рецензии