Крик матери

Застыл в моём сердце крик матери
Не тот гневный , когда она раздражена
И не от телесной боли «чёрт побери!!!»
И не  окрик снохи «Какая ты жена!»

Тот крик превратил в камень прохожих
От него сделался мир на ад похожий
От него стонут ангелы в раю
Нержавеющий стол…
…Мой малыш, на живого так схожий…
И я… на коленях стою…


Рецензии