В небесной обители

Ты мне уж давно не снился
И забылся цвет твоих глаз.
А ночью странная птица
Принесла о тебе рассказ.

Ты там, где обителей много,
Багульник цветет и сирень,
Шумят водопады и горы,
И вечно сияет день.

Где забыты земные страсти,
И похожих дней суета.
А важны небесные радости –
Воспевать и славить Христа.

Ты там, где обителей много,
На вершине, где небо ясней.
Слагаешь мелодии божьи
На старой гитаре своей.



13 октября 2015 г.


Рецензии