Она ушла

Собрала осень чемоданы,
Закрыв сезон шальных дождей,
Была рассеянной и странной,
На перекрёстке всех страстей.

Последний макияж был бледный,
Коллекция - не золотой,
И выход вовсе не победный,
По кромке вышитой зимой.

Косу посеребрил всю иней,
Серебряною стала медь,
Босою свергнутой богиней,
Она ушла, оставив след.


Рецензии
Да, именно так она и ушла... Образные строки! Удачной зимы, Свет!

Ника Гир   01.12.2015 17:29     Заявить о нарушении