Афоризмы о мужчинах

-Когда мужчине плохо он ищет одну женщину .
а когда хорошо ,он ищет ещё одну.

- "Хорошая ты у меня ,умная"- говорит муж жене.
"Если б ты была чужая цены б тебе не было"

 - Мужчина всегда уступит дорогу женщине ,несущей шпалы.

-Живот мужчины - мощь Российской армии.

-Мужчина выглядит на столько на сколько себя ощущает!

-Муж тоже человек для чужой жены.

-Мужчина молод - пока любит,
 женщина молода -пока её любят.

-мужчина без живота ,что кошелёк без денег.

-нас не интересуют водка и бабы,
нас интересуют шампанское и женщины.

-Богатые мужчины не бывают старыми!

Как бы ни был хорош муж ,он всегда оставляет желать лучшего!


Рецензии