Я умерла вместе с тобой

Куплет:
Я в толпе  прохожих  все тебя  ищу
Ты  забрал с собой весь мир сломал судьбу
Я прошу у Бога  несколько минут
Вновь  обнять тебя ….коснуться твоих губ.

Ты исчез… ,ты растворился… ,ты ушел….
Глубоко в земле ты замкнут вечным сном
Плачет небо над  еще свежей могилой
Знает Бог как я люблю , как я любила.

Припев:
Я умерла вместе с тобой…
Моя душа с тобою рядом……
Я велена тебе судьбой…….
Я  поклялась …..
Что буду рядом…

Куплет:
Ты пришел ко мне во сне такой красивый
Я так  счастлива была вместе с тобой
Разрываясь от рыданий я просила
«Умоляю забери меня с собой»

Припев:
Я умерла вместе с тобой…
Моя душа с тобою рядом……
Я велена тебе судьбой…….
Я  поклялась …..
Что буду рядом…

Я умерла вместе с тобой…..
Мне ничего больше  не надо
Хочу услышать голос  твой….
Жизнь без тебя мне стала адом.


Рецензии