Я не буду сравнивать

Я не буду сравнивать
То, что не сравнимо.....
Я не стану складывать
Ибо счастье - мнимо.

Подлинно расставленный,
Жизненный экзамен,
Временем ослабленный -
И потухший пламень.

........ Не меняет силы.....
Боль невыносима...   
Отчего я плачу. . ...
Ничего не знача?.. ...

Отчего я каждый
Вечер жду, что скажешь
Хоть одно мне слово
С нежностью лишь новой.

..... Ты забудешь номер.....
Ибо это  в норме -
Позабыть невольно....
То, что сердце скроет

ЛК


Рецензии