Утро

Утро-пробуждение,
Солнца восхождение,
Ласка и любовь,
Каждый день всё вновь.

Утро необычное,
Давно уж всё привычное,
Но всё же радует,манит,
Любовь тире магнит.

Солнце улыбается,
Мама просыпается,
Ей с улыбкой говорю:
Мама,я тебя люблю.


Рецензии