Из дневника

Что тычете пальцем?
Укутываетесь в воротник, и под дождь насмешкой,
Пряча слезы,
Рукою стираете жалкий миг,
От себя уходите в ложь поспешно.
Где ваши  дома?
Кто пьет чай на кухне с вами,
Держа за пальцы, нежно…?!
Одна, всегда и везде одна,
 Где утром и ночью на грани,
На грани.
Царь насмешник принес новую игрушку,
Розы с бантиком.
Радуйся,.
Что ж ты плачешь?!
И так каждый день, и ложь, и игра,
А сердце скулит:  « Хочу жить иначе»


Рецензии
Очень хорошо. Где-то вспомнился Маяковский!))

Фатима Поланкоева   01.12.2015 15:43     Заявить о нарушении
Фатима, благодарю)

Рыбалкин -Сомов   02.12.2015 14:57   Заявить о нарушении