Подо льдом

Не идеальна… А сердцу  - милая...
Ты мой цветочек с колючим шипом.
Как  позабыть тебя и то, что было?
Как мне смириться, что ты  - подо льдом?!


26.03.15
опубликовано 30.11.15


автор фото Katura


Рецензии