Зачем я живу?

Мне часто хочется задать вопрос:
"Зачем и для чего же мы живем?"
Чтоб с криком в этом мире появиться.
И также тихо с мира удалиться.
Вся наша жизнь - сплошные переходы:
Падения, взлеты, радости, заботы.
И шаг за шагом в жизни мы бредем.
И что мы в жизни доброго найдем?
Порой нам душу добрый взгляд ласкает,
А иногда предательство сгибает,
И сердце болью нас в кулак сожмет
И веру в человека пошатнет.
Порой нас близкий человек обидет,
Но вера в доброту нас не покинет.
И вот идем, споткнувшись, мы не раз,
Пока мы дышим - мы живем сейчас.
Декабрь, 2015.


Рецензии