Снегопад

Снегопад, снегопад, всё кругом заметает
Кружит, кружит метель, как молочнй коктейль
Город гасит огни и уже засыпает,
Но грустит лишь моя , одиноко пастель
Зря она меня ждёт-это ,видно,напрасно
Я сегодня уснуть , не смогу до зари
Я смотрю всё на снег-это просто прекрасно
Ты мне сказку хоть раз, как зима подари

Припев: Ах зима,ах зима
Сыпь свой пух белоснежный
Укрывай всё вокруг, не скупись,я молю
Он пушистый такой,
Он искристый и нежный
И поэтому я ,его страстно люблю

Знаю,знаю тебя.ты меня вновь обманешь
Ты про сказки забыл,у тебя всё дела
Почему же любовь мне свою не подаришь
Вот её от тебя, я б всегда приняла
Видно только зима  свою сказку подарит
И поэтому ночь у окна я стою
Знаю я что она никогда не обманет
Только ей, только ей , я любовь отдаю


Рецензии