наивность

можно позавидовать капле
она ко всем лицом
всё вокруг видит
всё вокруг отражает
целеустремлённа
и прозрачна при этом до бесстыдства
а мы только и замечаем
сыро
путает бедняжка падение с полётом


Рецензии