Ты не раб!

Ты не строитель и не таксист!
Ты не сантехник и не юрист!
Ты молодой!Есть время - гуляй!
Юность пройдёт: кайфуй и бухай!

Горе мне,горе! Случай несчастный:
Совесть я пропил,честь подарил.
Пусть знают народы,как духом рабочим
На эту работу я *** положил!


Рецензии