Любимой женщине!

Благослови Господь, любви сердца,
Тепло души и радость света,
Где круглый год живёт весна,
Где на двоих одна планета.

Дарите женщине свою любовь,
Высоким чувством окрылённым,
Сердца опять волнуют нашу кровь,
Как вечный памятник влюблённым.

Бывает цвет особый - цвет любви,
Он лучик солнца, путь на счастье,
Он к Вам придёт, ты только позови,
Звездой любви, что не погаснет.

Дарите женщине свою заботу,
Она как дорогая ваза ждёт цветов,
Любить всерьёз, тяжёлая работа,
В молчанье золотом живёт любовь!

Дарите женщине красивые слова,
От всей души, от счастья полных,
И пусть она не знает никогда,
Разлук и горьких слёз безмолвных!

Как хорошо уметь любовь дарить,
Чтобы от счастья кругом голова,
С любимой женщиной всю жизнь прожить,
Чтоб вместе были, раз и навсегда!


Рецензии
Прекрасно написано! Сегодня в День 8 Марта звучит особенно ярко, трогательно!
Спасибо за переданные чувства! С уважением и теплом к автору этих строк! Галина

Галина Славина   08.03.2017 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.