Один день

В этот день будет дождь...начинается лето.
Мы стоим на ветру промокая насквозь...
Нас связали с тобой неудачи и беды,
В этот пасмурный день все смешается вновь.

Как успела с тобой повстречаться?
Даже странно, что ты сам ко мне подойдешь.
Я невольно скажу : "Надоело прощаться,
даже если уже ничего не вернешь..."

Ты ответишь"Везет нам увидеться снова..."
Я с тобой соглашусь и взгляну невпопад.
Ты смутишься, но скажешь:"Как жаль, что так скоро
мы расстанемся вновь..." И поймаешь мой взгляд.
 
Я, наверно, тебе ничего не отвечу...
Будет дождь, будет холодно так на ветру...
"Ты же знаешь, что я больше в жизни не встречу
человека, которого так полюблю."
 
Ты останешься-звезды сияют над нами.
Я не скрою-ведь ты не умеешь любить.
Но тогда я опять понадеюсь на счастье,
на мечту хоть на день, лик судьбы изменить...


Рецензии
Шикарно! Просто шикарно!
Доброго Вам дня))

Владимир Филюрин   15.11.2017 08:15     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Володя! Спасибо, за рецензию. Еще загляну за романтикой.

Елена Дмитриевская   15.11.2017 16:24   Заявить о нарушении
Дело весьма давнее,но именно почти такой диалог у меня как-то и случился... Эх... Замечательная лирика!
Лена,с теплом))

Владимир Филюрин   07.11.2020 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.