Сыновьям

Незаметно повзрослели сыновья. 
Не нужна им мамина поддержка.
Только  мама от волненья "не своя",
и  тревожно бьется мамочкино сердце:
 
что там  с  сыном,  все  ли хорошо? 
Как здоровье  у него, тепло ль одет он?
По погоде ль носит нижнее  белье?
С  кем  сейчас он рядом?... Сын  же  где-то

обнимает женщину в ночи, 
увлечен, влюблен в неё до страсти.
Не до мамы в этот миг, молчит,
женской  сладкой заколдован  властью.

Он уверен, с мамой все ок. 
Мама  сильная, ждать до ста лет готова.
Мама с телефоном  у дверей
В мыслях сына просит: «Хоть полслова

Напиши иль дай иной мне знак,
Что с тобой, мой мальчик, всё в порядке».
Ночь в  окне, фонарь и серый мрак,
У окна слез ручейки украдкой.


Рецензии