выборы

    Выборы!!!!
Скоро выборы в стране агитация,
Изливают конкуренты информацию,
Кто когда чего украл, поделился с кем,
И кому откат прислал от больших проблем,


Кто сегодня у руля демократии,
Сколько стоят голоса избирателей,
Как элиту убедить в намерениях,
А в народе изменить убеждения,


Президенту что сказать в декларации,
Как законы промулигировать для нации,
Как Молдову удивить  красноречием,
Как решать свои дела без её проблем


Как реформы продвигать без участия,
Как под них кредиты брать соучастия,
И в подвалах распивать достояние,
Что веками собиралось в назидание,


 А зарплаты поднимать без поднятия,
На гоп стоп налоги драть, без понятия,
Увеличить все тарифы девальвация,
И кто был Нарэ партнёром в этой акции


Что б на пенсию лишь жили кто в парламенте,
Ведь на вредном производстве нет регламента,
Остальным же всем начислить с издевательством,
Да и то что б не дожили  до предательства,



Молодёжи на концертах от правительства,
С аттестатом по билету, где строительство,
И под лозунги пустые голословные,
Призывать к объединению позорному,


От ЕС до ЕврАзЭС одни лишь крайности,
Защищают олигархи быт реальности,
Накопления свои все безналичные,
Отношенья в капиталах только личные,


Замелькали в прессе строки активации,
Столько партий, что не счесть, всех на пальцах их,
Обещаний кандидатов на цветущий сад,
только как бы с этим садом не вдыхать нам смрад,


скоро выборы в стране агитация,
столько грязи столько лжи конфронтации,
в перепалках узнаём всё аналитиков,
вот бы СТАЛИНА для этих всех политиков,

вот бы ПУТИНА в МОЛДОВУ как правителя!!!

Нет в МОЛДОВЕ сожалению господаря!!!

За чертою бедности стоит моя страна!!!......

Партий столько только выбрать не могу их я..

Довели они МОЛДОВУ дальше не куда….

( 30 11 2015)


Рецензии