Парижское танго

Парижское модное танго играет уличный скрипач,
Рыдает о чём-то шарманка, печален и тих её плач.
И первый случайный прохожий с улыбкой мне дарит цветы.
Он чем-то с тобою похожий: когда-то ведь был здесь и ты.

ПРИПЕВ
Подарите мне цветы, подарите!
Только больше ни о чём не говорите.
Только больше ни о чём не вспоминайте.
Я забыла всё давно, так и знайте!

По улочкам этим беспечно бродили с тобою всю ночь.
И также парижское танго желало нам чем-то помочь.
И девочка в платьице белом бросала цветы из окна,
И что-то тихонечко пела парижская наша весна!

Рыдает о чём-то шарманка, поёт музыкант о своём.
Парижское модное танго с тобой мы танцуем вдвоём.
Ах, эти холодные ночи, и этот закат, и рассвет!
Зачем же тогда я сказала такое короткое “нет”?


Рецензии