АзБука

Буква  Аз в саду гуляя
Встретила большую Буку,
Бука губки надувая
Выражала только скуку.
Предложила  буква  Буке:
Давай вместе веселиться,
Предложила буква Буке:
Рядом встав объединиться.
Улыбнулась букве Бука
И с лица пропала скука.
Не разлить теперь водою
Двух подружек Аз и Буку,
Их ношу всегда с собою
И читаю     А З Б У К У.


Рецензии