У ТВ. Коварство без Любви

"Хозяин" Вечеров, которого Владимир С.
Как некий талисман бесценный приглашает,
Как будто непременно (клоун он иль бес?)
Его "предвидения" слушать все желают.

Быть может, сам он и не понимает,
Что возвращает в жизнь поганый Дух войны,
Один он якобы всё лучше всех на свете знает,
Ему (Незнайки все!) перечить не должны!

В пику стремленью Президента осторожно
Мир в Мире хоть на ниточке сейчас сберечь,
"Профессор" важный нагло, беспардонно
О битвах наших войск заводит грозно речь!

Уставши в океане с именем Индийский
Свои сапожки бесконечно обмывать,
Он предлагает армии ребят российских
Теперь же в море крови искупать!

Удовлетвори же, чадо-чудо, кровожадность!
Начни! Но своего сыночка первым призови!
Кого-то "со сторонки" гнать - не наглость?
А то ведь получается "Коварство" без "Любви"!

        30.11.15.


Рецензии