Небеса в глазах

Взмах волшебный ресниц
Распахнул небеса,
Что с рожденья теперь
В ее нежных глазах.

Содрогнул небосклон,
Излучающий свет-
Бесподобнее он
Сотен разных планет.

И заполнил тот свет
Мой размеренный быт,
Теплом света согрет
Окружающий мир.

Синева-синева
Чародейством полна
Бесподобна, жива,
Так и манит она

Утонуть в глубине,
Погрузиться до дна
И воскреснуть...Как мне
Близость с небом важна.

Вновь смотрю в небеса
В ее дивных глазах,
Неземная краса-
Наглядеться нельзя!


Рецензии