К БОГУ ли?

Длинная дорога к Богу,
Кончится, продлится ли она?
Верить не могу,Пройдут невзгоды,
Душа в себе, судьба предрешена!
Молитвы доченек остались на пороге,
Икону я в гостинице забыла,
Что сказать об этом Боге?
Я без него прорвалась,
Будь, что было!

И вера про меня во мне осталась,
Операция, оздоровленье,
Все бодрее!
Здравствую, ни в чем не каюсь.
Икону принесли позднее.
А с жизнью я еще не наигралась!


Рецензии