Не уходи

Не уходи, мне не прожить и дня без твоей нежности,
Не уходи, останься той, останься прежнею,
Не уходи, не покидай меня на этом береге,
Не уходи, не уходи.

Ты - моё одно, одно-одно моё спасение,
Ты - моё одно, одно-одно моё забвение,
Ты - моё одно, одно-одно моё пристанище,
Не уходи, не уходи.

Я тебя любил, тебя одну любил на свете я,
Лишь тобою жил, моя любовь, моя последняя.
И тебе одной, тебе одной я клялся в верности,
Не уходи, не уходи.

Ты - моя тропа, я только путник, только путник твой,
Ты - моя судьба, я только выбор, только выбор твой.
Ты - моя печаль, я только шут, я только шут лишь твой,
Не уходи, не уходи.

Я тебя люблю, тебя люблю, моя хорошая,
Ты - моё одно и настоящее и прошлое,
Лишь тобой живу, тобой одной и жив на свете я,
Не уходи, не уходи.


Рецензии