Бабушка и внучек

Сидит на стуле человек
Большой такой,примерно года три
На всех рассеженный вовек
Не дали есть картофель фри
Дают ему то суп то кашу
Гуляш,какао,простоквашу
И еще рецептов сто
Сидит и думает на что
Оно нужно все это мне
Ведь ясно говорил я бабушка тебе
Люблю я кушать колбасу с батоном
Еще люблю котлету с макароном
А вечерами чипсы и картошку фри
Включи ка телевизор и это мне неси
Недавно бабушке внученка привезли
Родители его так кушать приучили
Бегом бегом по быстрому кормили
Теперь сидит трехлетний человек
На всех обиделся вовек
На бабушку стоящей на своем
Родителей уехавших вдвоем
Ну что же делать,как тут быть
Перестану вас любить
Сам немного каши съел
Незаметно все доел
Улыбнулся подобрел
Давно вкуснятины не ел
Бабуля знает толк в супах
Во вкусных кашах и борщах
Сердится улыбаясь перестал
И к бабушке прижавшись в щечку целовал!


Рецензии
У бабушке всегда хорошо живется!
Вкусной пищею накормит, чадо улыбнется!
Спасибо, Николай!

Раиса Дорогая   26.12.2015 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.