В сквере

Дождь украсил листья клёна,
Листья лип и тополей,
Вот и солнце вышло снова,
Засияло веселей.

Заискрились,засверкали
Будто бусы на кустах,
Словно звёздочки летают
Капли дождика в лучах.

Серебринки затухают,
Капли листья зеленят,
Вся природа оживает,
Вот и бабочки летят.


Рецензии
Николай Петрович, хорошо получилось, лирично, подмечены тонкие детали. Дальнейших удач в творчестве! Дружески

Валентин Суховский 3   07.12.2015 14:04     Заявить о нарушении