Так неминуемо...

Ты с чашкой кофе  - напротив глаз моих,
Смакуем тонкий вкус напитка…
Ажурной дымкой   аромат ванили
Зовёт  навстречу наши взгляды…

Ты ждешь ответа – на незаданный вопрос,
Он с ритма сбился и пропал, как эхо…
Нам невозможно отпустить друг друга,
Так неминуемо шагнули мы  навстречу …


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии
Давно твоих стихов не читал))) молодец как всегда душевно и позитивно)))

Николай Перцев   30.11.2015 23:38     Заявить о нарушении
привет...как дела у тебя...надеюсь так как должно быть...)))

Мила Мила 2   01.12.2015 09:12   Заявить о нарушении